2010年 12月 06日
虹鱒燻製
10月下旬にkebariyaさんと行った丹沢ホーム宿泊プラン。
あの時釣れた虹鱒と岩魚、実は、kebariyaさんに燻製にして頂いてたんですよね。
よーく燻されていたので、とっても日保ちが良いです。
もう12月ですが、冷蔵庫の中で問題なく保存できてました。
本日、harimamaがそれら全て、プライパンで炙って・・・
皮を剥いで、身をほぐして・・・
ペペロンチーノにトッピング。
すとろんぐりー、お薦めです。
あの時釣れた虹鱒と岩魚、実は、kebariyaさんに燻製にして頂いてたんですよね。
よーく燻されていたので、とっても日保ちが良いです。
もう12月ですが、冷蔵庫の中で問題なく保存できてました。
本日、harimamaがそれら全て、プライパンで炙って・・・
皮を剥いで、身をほぐして・・・
ペペロンチーノにトッピング。
すとろんぐりー、お薦めです。
by haripapa
| 2010-12-06 23:27
| 味覚